ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожно–шоколадный кекс с миндалем

Творожно–шоколадный кекс с миндалем

АВТОР: Наталья Бондаренко
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
92
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
847
19
45
92
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мягкий творог
400 г
Мелкий белый сахар
1½ стакана
Куриное яйцо
3 штуки
Топленое масло
100 г
Ванилин
щепотка
Растительное масло
3 столовые ложки
Пшеничная мука
1½ стакана
Миндаль
100 г
Какао
4 столовые ложки
Молочный шоколад
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Добавить к творогу яйца и сахар, тщательно взбить.
2Добавить растопленное масло, ванилин и разрыхлитель. Перемешать.
3Добавить растительное масло, какао. Опять хорошо перемешать.
4Просеять муку и тщательно все смешать. Тесто должно быть густым.
5Добавить миндаль и измельченную плитку шоколада.
6Форму смазать маслом, присыпать мукой. Выложить тесто.
7Поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 35–40 минут. Готовность проверить спичкой или зубочисткой.
8Оставить пирог остывать прямо в форме. Потом выложить на блюдо. Резать только полностью остывшим.
9Можно покрыть глазурью или посыпать сахарной пудрой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
1
Хороший рецепт! Кекс получается очень вкусный, и готовить его легко и быстро. Спасибо автору, буду готовить ещё
0
Мне не очень понравился.
Похожие рецепты
Пасхальный кекс
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
1
1
0
Рулет с творогом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Кекс «Минутка»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Кекс «Воздушный»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Кекс с глазурью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Кофейный кекс
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0