
Творожная запеканка с малиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
296
22
11
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
400 гКуриное яйцо
2 штукиСметана
70 гРисовая манка
50 гКленовый сироп
3 столовые ложкиРазрыхлитель
1 чайная ложкаМалина
50 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2В миску отправить творог, яйца.

3Добавить сметану.

4Влить кленовый сироп.

5Перемешать.

6Добавить манку и разрыхлитель.

7Перемешать.

8Добавить малину.

9Перемешать.

10Выложить массу в форму.

11Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 40 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты