
Творожная запеканка с изюмом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
283
19
12
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
4 столовые ложкиСливочное масло
20 гКуриное яйцо
2 штукиСоль
щепоткаМанная крупа
4 столовые ложкиСметана
5 столовых ложекТворог
500 гВанильный сахар
8 гРазрыхлитель
10 гИзюм без косточек
по вкусуКипяток
100 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1В глубокую миску выложить творог.

2Разбить 2 яйца.

3Всыпать сахар.

4Добавить щепотку соли.

5Добавить 3 ложки манной крупы.

6Соединить 3 ложки сметаны.

7Добавить ванильный сахар и разрыхлитель.

8Залить кипятком изюм и дать постоять 10 минут.

9Изюм добавить в творожную массу, перемешать до однородности.

10Форму для запекания смазать сливочным маслом и присыпать манкой.

11Сверху запеканку смазать оставшейся сметаной.

12Выпекать при температуре 200 градусов 40 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты