Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ приготовлСния
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
Π‘ΠΊΠΎΠ½Ρ‹ с ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ, шоколадом ΠΈ апСльсиновой Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ

Π‘ΠΊΠΎΠ½Ρ‹ с ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ, шоколадом ΠΈ апСльсиновой Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Анна ΠœΠΎΡ€Π°Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:  8Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬:  
1 час
1 час
10
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
328
6
12
50
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
8
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€
90 Π³
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло
60 Π³
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо
1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
Боль
ΒΌ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°
300 Π³
Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ
1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°
ΠΏΠΎ вкусу
Π“ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΉ шоколад
50 Π³
ΠšΡƒΡ€Π°Π³Π°
100 Π³
Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ
2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π¦Π΅Π΄Ρ€Π° апСльсина
1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 10%-Π½Ρ‹Π΅
125 ΠΌΠ»
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
1 час
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1Для тСста Π² миску ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соль, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ (с ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ апСльсина) ΠΈ сахар. Π’ смСсь ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ кусочками ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ масло ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ образования ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ.
2ΠšΡƒΡ€Π°Π³Ρƒ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 5–10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ малСнькими кусочками.
3Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ яйцо, Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ сливки ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ яично-ΡΠ»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь Π² миску с ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ образования мягкого тСста (Π½Π΅ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ!). ВСсто получаСтся Π»ΠΈΠΏΠΊΠΎΠ΅ ΠΈ Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΎΠ΅.
4Π’ тСсто Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ кусочки ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ шоколад. Π’Ρ‹ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ шоколад ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°Π³Π° Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΏΠΎ всСму тСсту. Π‘ΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ тСсто Π² ΡˆΠ°Ρ€, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² миску, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. (НС ΡΡ‚Ρ€Π°ΡˆΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ тСсто ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ°Π΅Ρ‚ ΠΊ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π°ΠΌ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ).
5Π Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ тСсто Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 1,5–2 см ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠΉ (ΠΈΠ»ΠΈ стаканом) Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹Π΅ лСпСшки Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 5–6 см.
6Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ сконы Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½Π΅, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ застСлив пСкарской Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ. Π‘ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π»Π° ΠΏΡ€ΠΈ 190 градусах 20–30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π‘ΠΊΠΎΠ½Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹.
Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΉ, Π½ΠΎ ΠΌΠ½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ сконы, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π·Π°Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΎΡΡŒ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ сСбС Π½Π° ΠΏΠ°ΠΌΡΡ‚ΡŒ. МоТно, вмСсто ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Π½ΠΎ я люблю Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΡΠ»Π°Π΄ΠΊΡƒΡŽ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ, поэтому ΠΈ посыпала ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.
Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅:
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (1):
0
ΠŸΡ€Π΅ΠΊΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° большС ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΈ, ваниль ΠΈ смазывала сконы 2 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π‘Π½ΠΎΠ³ΡΡˆΠΈΠ±Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚.
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Π‘Π΅Π»ΡΡˆΠΈ
Автор: Алиса
10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
3 часа
1
2
0
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с капустой
Автор: Алиса
10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
3 часа
0
1
0
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Ρ‰Π°Π²Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ яйцами
Автор: Π•Π΄Π°
10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
2 часа 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
1
0
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΠΌΡˆΠΎΠΉ
Автор: Π•Π΄Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Мясной ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³
Автор: Π•Π΄Π°
3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠΌ
Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
2 часа 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0

На ΡΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ cookies. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сайт, Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ условия.