
Пирожки с сыром
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
407
12
22
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
1 столовая ложкаСоль
1 чайная ложкаСыр
200 гПшеничная мука
400 гЯичный желток
1 штукаСухие дрожжи
10 гКефир
200 млПодсолнечное масло
100 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Подогреть кефир и масло, соединить в глубокой миске.

2Добавить сахар.

3Добавить ложку соли.

4Хорошо перемешать деревянной лопаткой.

5В муку добавить сухие дрожжи и просеять в кефирную смесь. Замесить тесто.

6Готовое тесто вымешивать в течение 10 минут.

7Накрыть миску с тестом полотенцем и поставить в теплое место на 1 час подходить.

8Сыр натереть на крупной терке.

9Из теста сформировать небольшую лепешку, в середину положить начинку и защипнуть края.

10Застелить противень пергаментной бумагой, смазать слегка подсолнечным маслом и выложить пирожки на небольшом расстоянии друг от друга.

11Силиконовой кистью смазать пирожки яичным желтком. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20–25 минут до образования румяной корочки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты