Пирожки с рисом и сыром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
626
20
21
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
300 млСоль
по вкусуРис
200 гПшеничная мука
450 гОливковое масло
3 столовые ложкиЛимонная кислота
¼ чайные ложкиКефир
350 млЗелень
по вкусуСода
½ чайные ложкиСухое молоко
1 столовая ложкаТвердый сыр
200 гКукурузный крахмал
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Вылить кефир в миску и добавить крахмал и сухое молоко, все смешать.
2Добавить соду, лимонную кислоту, соль, перемешать. Можно добавить муку. В получившееся тесто добавить масло, замесить. Тесто готово.
3Отварить рис, натереть сыр. При желании добавить зелень. Все смешать.
4Поделить тесто, раскатать, выложить начинку. Запечатать.
5Выложить пирожки на пергаментную бумагу. Выпекать около 30 минут при температуре 200 градусов.
Совет к рецепту
Крахмалом и сухим молоком заменяют яйца: 2 столовых ложки крахмала, 1 столовая ложка сухого молока и 2 столовых ложки воды равны одному яйцу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты