Пирожки с брынзой и зеленью
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
517
22
25
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Вода
1½ стаканаСоль
½ чайные ложкиСыр брынза
500 гОливковое масло
3 столовые ложкиСухие дрожжи
2 чайные ложкиЗеленый лук
5 штукЗелень
100 гОвсяная мука
600 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Приготовить тесто: смешать муку, соль, дрожжи. Постепенно влить теплую воду и растительное масло. Замесить и оставить под полотенцем на 25–30 минут.
2Приготовить начинку. Мелко порезать всю зелень, добавить раскрошенный сыр, перемешать.
3Поделить тесто, раскатать, выложить начинку, запечатать. Отправить в духовку на 25–30 минут при температуре 200 градусов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты