ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пирог с капустой

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
337
8
23
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
95 г
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Белокочанная капуста
½ кг
Майонез
50 г
Пшеничная мука
160 г
Сметана
20 г
Разрыхлитель
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Капусту нарезать соломкой шириной приблизительно 5 см.
2Масло растопить и залить им капустную соломку.
3В глубокой посуде смешать яйца, майонез, сметану, муку, соль и разрыхлитель.
4Тщательно перемешать тесто.
5Разложить капустную смесь в форме для запекания.
6Залить смесь тестом.
7Выпекать 30 минут при 190 градусах.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0