Пирог «Бананы в карамели»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из журнала «Торты и пироги. А также лучшие рецепты кексов, рулетов, пирожных и печенья».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
862
8
38
125
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1½ стаканаСахар
1 стаканСоль
щепоткаСливочное масло
180 гВода
100 млБананы
3 штукиРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Заместить тесто: муку, сахар (0,3 стакана), соль перемешать, добавить масло (100 г), 100 мл воды и вымесить.
2Сформовать из теста шар и убрать в холод.
3Для начинки масло растопить (80 г) на сковороде, добавить сахар (0,7 стакана), карамелизовать.
4Бортики формы смазать маслом и вылить в нее горячую карамель.
5Сверху выложить кружочки бананов.
6На начинку положить тесто, защипать, проткнуть в нескольких местах вилкой.
7Выпекать 30 минут в духовке при 200 градусах.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты