ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Песочное печенье из миндальной муки

Песочное печенье из миндальной муки

АВТОР: Светлана Горелова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
505
13
32
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
3 столовые ложки
Сливочное масло
75 г
Куриное яйцо
1 штука
Соль
щепотка
Пшеничная мука
1 стакан
Ванильный сахар
по вкусу
Кефир
5 столовых ложек
Пекарский порошок
10 г
Миндальная мука
1 стакан
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Масло растираем с сахаром, добавляем яйцо, соль, ванильный сахар, пекарский порошок, кефир и взбиваем.
2Добавляем муку пшеничную и миндальную. Вымешиваем тесто и ставим в холодильник на полчаса.
3Тесто раскатываем, вырезаем формочками печенье, посыпаем сахаром или миндальными лепестками. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до появления золотистого цвета
4Посыпаем сахарной пудрой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Спасибо за рецепт! Все получилось. Хотя и не люблю песочное, выбрала рецепт из-за миндальной муки. И именно она меняет текстуру и вкус, здорово, мне понравилось!
Читайте также:
Похожие рецепты
Чак-чак с мороженым
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Маковое печенье
Автор: Алиса
6 порций
2 часа
1
2
0
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
4
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.