
Дрожжевые оладьи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
32
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
586
21
15
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 столовая ложкаКуриное яйцо
3 штукиСоль
1 чайная ложкаМолоко
2 стаканаПшеничная мука
3 стаканаСухие дрожжи
2 чайные ложкиПодсолнечное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Дрожжи развести в теплом молоке, добавить муку, хорошо размешать и поставить в теплое место примерно на 20 минут.
2Когда тесто поднимется, положить соль, сахар, масло, яйца, перемешать и дать подняться вторично.
3Жарить оладьи на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Совет к рецепту
Подавать со сметаной, сгущенным молоком, вареньем и т.п.
Приятного аппетита.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты