ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Десерт с клубникой и маскарпоне

Десерт с клубникой и маскарпоне

АВТОР: Даша Маркова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
120
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
924
9
64
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Клубника
500 г
Сыр маскарпоне
500 г
Печенье «Юбилейное»
300 г
Сахар
1 стакан
Сливочное масло
150 г
Ванилин
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Печенье растолочь в мелкую крошку. Растопить сливочное масло и вылить в крошку. Все хорошо перемешать.
2Выложить крошку в форму, застеленную фольгой.
3Хорошо утрамбовать крошку, чтобы сделать плотный корж. Поставить в духовку и печь около 10 минут при температуре 200 градусов.
4Тем временем, взбить миксером маскарпоне с сахаром, добавить ванилин. Клубнику нарезать тонко.
5После того, как основа остынет, выложить маскарпоне, разровнять, выложить поверх клубнику.
6Поставить в холодильник минимум на 1 час.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Быстро и вкусно! Спасибо за рецепт! :)
0
Спасибо.На здоровье:)
0
очень вкусно и легко! огромное спасибо!
Похожие рецепты
Блинный торт с малиной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Торт «Бисквит в сметане»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0
Торт «Рафаэлло»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Торт «Сметанный»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Торт «Зебра»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
0
2
0