ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Торт «Кучерявый мальчик»

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из журнала «Торты и пироги. А также лучшие рецепты кексов, рулетов, пирожных и печенья».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
656
11
27
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сметана
3 стакана
Сахар
1½ стакана
Пшеничная мука
2 стакана
Куриное яйцо
2 штуки
Сода
1 чайная ложка
Какао
2 столовые ложки
Варенье
4 столовые ложки
Сливочное масло
50 г
Толченые грецкие орехи
100 г
Консервированные персики
6 штук
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Соединить ингредиенты для теста (1,5 стакана сметаны, 1,5 стакана сахара, 2 стакана муки, 2 яйца, 1 чайная ложка гашеной соды).
2Разделить тесто на две части, в одну добавить какао.
3Испечь два коржа в духовке при 180 градусах.
4Темный корж разрезать пополам.
5Сметану (200 г) перемешать с вареньем и промазать темные коржи.
6Соединить сливочное масло (50 г), сахар (0,5 стакана), взбить, добавить сметану (400 г), орехи и персики.
7Белый корж раскрошить и перемешать с кремом.
8Массу выложить горкой на темный корж.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Блинный торт с малиной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Торт «Бисквит в сметане»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0
Торт «Рафаэлло»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Торт «Сметанный»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Торт «Зебра»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
0
2
0
Торт «Прага»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0