
Блинный пирог с семгой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
434
21
28
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
2 столовые ложкиВода
300 млКуриное яйцо
1 штукаСоль
½ чайные ложкиПшеничная мука
6 столовых ложекСода
на кончике ножаСлабосоленая семга
250 гМолодой укроп
по вкусуСметана 15%-ная
2 столовые ложкиСыр буко
150 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Для блинов смешать все ингредиенты венчиком. Если сметана жидковата, добавить еще муки, чтобы тесто было тягучее по консистенции, но не слишком. Из данного количества теста получается 6–7 блинчиков.
2После того как блины остынут, собрать пирог по слоям: блин, сыр, семга, укроп. Укроп не в каждый слой (в первый, в середину и сверху — для украшения).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье: