ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блины с цукини и морковью

Блины с цукини и морковью

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
127
6
3
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
½ стакана
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Куриное яйцо
1 штука
Молоко
¼ стакана
Морковь
250 г
Цукини
220 г
Зеленый лук
2 штуки
Сметана
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и перец.
2В другой миске взбейте яйцо и молоко, затем добавьте натертые на крупной терке цукини и морковь и мелко нарезанный лук. Перемешайте и смешайте с сухими ингредиентами.
3Разогрейте 1 столовую ложку растительного масла в большой сковороде на среднем огне. Налейте половником примерно 0,3 стакана теста и распределите по всей поверхности сковороды. Жарьте примерно по 2 минуты с каждой стороны до готовности и золотистого цвета, по необходимости добавляя еще масла. Снимите со сковороды и скатайте в трубочку. Закрепите зубочисткой. Испеките все блины и подавайте со сметаной.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Вкуснятина!!!!!!!! Только я маленькими блинчиками делала ))) Спасибо автору!
0
На здоровье. Рада, что вам понравилось!
Похожие рецепты
Блины с мясом
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
0
0
Блины с сыром
Автор: Валентина
1 порция
20 минут
0
0
0
Блинчики с мясом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
50 минут
1
1
0
Расписные блины с сырным кремом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Гранатовые блины с тушеными щечками
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Блинный ролл с тунцом
Автор: Еда
10 порций
40 минут
2
1
0