
Суп с тыквой и кумкватом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
552
21
25
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
400 млЧеснок
1 зубчикМорковь
1 штукаМиндаль
160 гПерец чили
1 штукаСушеные помидоры
1 штукаЛимонная цедра
1 чайная ложкаКурага
5 штукСвежий желтый перец
1 штукаМякоть кокоса
1 столовая ложкаКумкват
6 штукТыква сквош
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В блендере измельчите миндаль и добавьте в него воду. Хорошо взбейте.
2Все остальные ингредиенты мелко порежьте и положите в блендер. Все хорошо взбейте, добавив миндальное молоко.
3Разлейте суп по тарелкам и украсьте зеленым луком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты