
Шулюм
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
72
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
497
36
35
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Белое сухое вино
200 млМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
20 гПомидоры
1 штукаМята
10 гЛук
1 головкаБараньи голяшки
6 штукИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сделать поперечные надрезы на бараньей голени.
2Нарезать кольцами лук и помидоры, залить тремя литрами воды и поставить на медленный огонь.
3После того как вода закипит и будут сняты все пенки с поверхности бульона, бульон надо сдобрить белым вином, посолить, поперчить и варить еще 40 минут. После чего процедить бульон, заправить мелко нарезанной мятой и петрушкой и подавать вместе с голяшкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты