
Суп харчо
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
261
14
15
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаРис
100 гЛавровый лист
по вкусуГрецкие орехи
по вкусуКинза
3 столовые ложкиХмели-сунели
1 столовая ложкаТкемали
1 столовая ложкаПомидоры в собственном соку
1 банкаАджика
по вкусуГовяжьи ребра
4 штукиИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Залить ребра водой и варить бульон 1,5–2 часа. Посолить по вкусу.
2Вынуть мясо, процедить бульон, довести до кипения, добавить рис. Смотреть по объему кастрюли: суп должен получится достаточно густым, поэтому варьировать количество риса.
3На сковороде обжарить мелконарезанный лук, помидоры, туда же добавить хмели-сунели, рубленый грецкий орех и ткемали. Соединить заправку с супом, переключить на медленный огонь. Добавить лавровый лист, перец, аджику. Перед окончанием приготовления вернуть в суп нарезанное мелко мясо, добавить рубленый чеснок и горсть кинзы.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты