
Раковый суп
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Быстрый густой суп, в котором сладкой кукурузе отводится много места: понадобится аж 400 грамм.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
241
27
6
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуМолоко
100 млИмбирь
20 гЗеленый лук
50 гКуриное филе
300 гКуриный бульон
1 лКонсервированная кукуруза
400 гКукурузная мука
1 столовая ложкаРаковые шейки
200 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Мелко нарезать раковые шейки, тонко — куриное мясо, совсем мелко нарубить имбирь. Перемешать, добавить взбитые яичные белки, потом молоко и кукурузную муку.
2Вскипятить в кастрюле куриный бульон, всыпать в него кукурузу и смесь взбитых белков с курицей и раковым мясом. Варить 7 минут, попробовать, посолить. Суп подавать с мелко нарубленным зеленым луком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты