Простой грибной суп из шампиньонов и вешенок
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
97
4
1
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКартофель
3 штукиМорковь
1 штукаКоренья
по вкусуСвежие шампиньоны
100 гСвежая кинза (кориандр)
по вкусуВешенки
100 гЛук
1 штукаСушеная зелень
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать грибы и три небольшие картофелины среднего размера кубиками.
2Мелко нарезать морковь и лук (лучше взять овощи среднего размера).
3Все сложить в кастрюлю, залить двумя литрами воды. Довести до кипения, добавить сухую зелень и коренья.
4Готовить 20 минут до размягчения овощей. Посолить и поперчить.
5В тарелку можно добавить мелко нарезанную зелень кинзы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты