Портовый рыбный суп
порций: 7ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
144
8
9
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКартофель
2 штукиМорковь
1 штукаЛавровый лист
1 штукаБазилик
по вкусуСладкий перец
2 штукиОливковое масло
50 млФиле семги
200 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Болгарский перец нарезать небольшими кусками.
2Морковь нарезать тонкими кружками.
3Картофель нарезать кубиками.
4Все нарезанные овощи обжарить в глубоком сотейнике на оливковом масле.
5Когда овощи станут мягкими, добавить в сотейник воду и небольшие куски семги.
6Довести до кипения под закрытой крышкой.
7В самом конце варки приправить суп солью, перцем, базиликом, лавровым листом.
Совет к рецепту
Вместо семги можно использовать любую другую рыбу.
Приятного аппетита!!!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты