
Холодный суп из саго с манго и желе из фруктов
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
732
9
35
98
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Клубника
15 гКокосовое молоко
400 млСаго
30 гСахарный сироп
100 млФруктовый мармелад
12 гМанго
20 гФисташковое мороженое
30 гКонсервированные личи
12 гМанговый сироп
100 млСемена чиа
16 гПитайя
20 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Для приготовления холодного супа необходимо смешать кокосовое молоко, сахарный сироп и сироп манго.
2В пиалу выложить саго и залить приготовленным супом.
3Добавить шарик фисташкового мороженого.
4Суп посыпать семенами чиа.
5Украсить блюдо мармеладом, клубникой, питахайей и долькой манго.
6Подавать на размельченном льду.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты