
Холодный тыквенный суп
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
50
Автор рецепта
Вегетарианский суп, в котором активный вкус тыквы слегка разбавлен цукини. За жиры и насыщенность отвечают оливковое и миндальное масло.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
328
7
7
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
200 млМорковь
1 штукаОливковое масло
1 чайная ложкаЗеленый лук
2 штукиЦукини
1 штукаКинза
1 столовая ложкаКайенский перец
¼ чайные ложкиКленовый сироп
1 столовая ложкаМиндальное масло
1 столовая ложкаЛистья базилика
4 штукиТыква баттернат-сквош
1 штукаНеферментированный соевый соус
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Измельчить все ингредиенты в комбайне до кремообразной консистенции.
3Выложить по тарелкам.
4Готово к подаче!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты