ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Холодный овощной суп с кефиром

Холодный овощной суп с кефиром

АВТОР: Алена
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
78
5
2
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кефир
200 мл
Огурцы
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Мелко нарезать свежий огурец и болгарский пeрeц.
2Добaвить к нaрeзaнным овощaм кeфир в тaком количeствe, чтобы по консистeнции получился супчик.
3Посолить и добавить сахар по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Окрошка на квасе с копченой индейкой
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
0
0
Окрошка на кефире с рыбой
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
0
0
Классическая окрошка на квасе
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
0
0
Окрошка на кефире с курицей
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
0
0
Чечевичный суп с овощами
Автор: Еда
3 порции
30 минут
9
1
0
Постный гречневый суп
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Свекольник на березовом соке
Автор: Еда
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Суп с черемшой
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0