ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Cуп из баранины с салмой

Cуп из баранины с салмой

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
3 часа 40 минут
3 часа 40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
760
46
39
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баранина на кости
600 г
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Картофель
3 штуки
Пшеничная мука
200 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Куриное яйцо
8 штук
Мясной бульон
200 г
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления
3 часа 40 минут
Распечатать
1Баранину промыть, залить водой и варить 3 часа. Посолить и варить еще 30 минут.
2Приготовить салму. Для этого смешать муку с яйцами и, подливая остуженный бульон, замесить тесто. Готовое тесто разрезать на небольшие куски и раскатать в тонкие жгутики. Затем разорвать жгутики на маленькие кусочки.
3Мясо вынуть, бульон процедить и снова поставить на огонь.
4Очистить и нарезать овощи – картофель, морковь, лук. Добавить овощи в суп и варить 20 минут. Затем добавить салму и варить до готовности.
5Посыпать суп рубленой зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
очень странное соотношение продуктов для салмы... 200 г муки, 200 г бульона и 8 яиц.....чтобы получилось раскатать тесто ушло муки около кг
Похожие рецепты
Тушеная лопатка в густом соусе
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Баранья лопатка в двойном маринаде
Автор: Еда
8 порций
3 часа
1
2
0
Тальятелле с рагу из бараньей лопатки
Автор: Еда
4 порции
3 часа 30 минут
1
1
0
Запеченная баранья лопатка
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0
Люля-кебаб в лаваше с травами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Люля из бараньей лопатки
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Баранья лопатка в су-виде
Автор: Еда
8 порций
13 часов 20 минут
0
1
0
Баранья лопатка в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
2
0