
Свекла с хреном и красным луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
340
4
25
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
½ чайные ложкиСоль
1 чайная ложкаХрен
20 гСвекла
3 штукиОливковое масло
½ стаканаБальзамический уксус
3 столовые ложкиКрасный лук
360 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Заверните свеклу в фольгу и выложите на противень. Готовьте в духовке примерно 1 час 45 минут до мягкости. Разверните и охладите.
2В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус, соль и перец. Добавьте мелко нарезанный лук и хрен. Хорошо перемешайте.
3Очистите свеклу и порежьте на маленькие кубики. Переложите в миску к луковой массе. Хорошо перемешайте, накройте и оставьте в холодильнике на 1 день.
Совет к рецепту
Подавайте с жареными говяжьими ребрами
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты