ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Датский открытый сэндвич с красной рыбой

Датский открытый сэндвич с красной рыбой

АВТОР: Ольга Мазурова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
112
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
355
31
20
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
5 г
Лимон
1 кусок
Зеленый лук
5 г
Рукола
10 г
Ржаной хлеб
1 кусок
Слабосоленый лосось
1 кусок
Сладкий красный лук
10 г
Медово-горчичный соус
по вкусу
Филе сельди
50 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Кусочки слабосоленого лосося колечком выкладываются на ржаной хлеб, слегка смазанный сливочным маслом.
2Поливаются сверху горчичным соусом.
3Рядом красиво выкладывается сельдь с колечками сладкого салатного лука.
4Украшается рукколой, зеленым лучком и долькой лимона.
Совет к рецепту
Velbekommen!!!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
ПП-бутерброд
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Бутерброды с печенью трески
Автор: Валентина
5 порций
10 минут
0
1
0