
Сэндвич с бужениной и запеченным перцем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут + 40 минут
20 минут + 40 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
463
36
18
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
20 гЧеснок
1 зубчикСладкий перец
1 штукаСвинина
300 гСметана
2 столовые ложкиПаприка
½ чайные ложкиХмели-сунели
½ чайные ложкиХлеб для тостов
4 кускаИнструкция приготовления
20 минут + 40 минут
Распечатать

1Кусок свинины натереть смесью растительного масла с паприкой, хмели-сунели, солью и перцем.

2Завернуть в фольгу и запекать 40 минут до готовности.

3Сладкий перец запечь в духовке, затем очистить от кожуры и семян

4Сделать соус - смешать сметану с измельченным зубчиком чеснока, петрушкой , солью и молотым перцем

5Готовую буженину нарезать ломтиками

6На тарелку выложить хлеб для тостов

7Намазать соусом.

8Выложить ломтики буженины.

9Сверху положить запеченный перец кусочками.

10Накрыть вторым кусочком тостового хлеба и разрезать по диагонали.

11Сэндвич готов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты