
Багет с чесноком и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
323
12
15
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
30 гСоль
по вкусуУкроп
1 пучокСыр
100 гЧеснок
1 головкаОливковое масло
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуМаленький французский багет
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Почистить головку чеснока на зубчики.

2Разогреть оливковое масло и обжарить зубчики до мягкости.

3Выложить чеснок на доску и измельчить ножом.

4Сыр натереть на мелкой терке.

5Мелко порубить укроп.

6Сложить чеснок, сыр и зелень в миску.

7Добавить размягченное масло.

8Посолить и поперчить по вкусу.

9Все перемешать вилкой до однородности.

10Острым ножом разрезать пополам багет.

11Выложить начинку и убрать в духовку на 5–10 минут при температуре 200 градусов.

12Перед подачей можно разрезать на порционные кусочки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты