ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Весенний салат с фетой

АВТОР: Victoria Vykhor
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
186
5
15
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
по вкусу
Помидоры
1 штука
Консервированная кукуруза
2 столовые ложки
Сыр фета
30 г
Кунжутные семечки
1 чайная ложка
Пекинская капуста
по вкусу
Кукурузное масло
1 столовая ложка
Семена льна
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Помидоры, капусту и сыр нарезать. Все перемешать.
2Добавить семена льна, кунжутные семечки, кукурузу. Перемешать.
3Заправить маслом и посолить.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с копченой форелью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат с клубникой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
6
1
0