ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Селедка под шубой из овощей

Селедка под шубой из овощей

АВТОР: Денис
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
52
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
931
18
87
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
2 штуки
Свекла
1 штука
Майонез
400 г
Морковь
1 штука
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Сельдь
1 штука
Лук
1 штука
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Свеклу, морковь, картофель отварить в мундире. Затем остудить, очистить и натереть на крупной терке.
2Лук мелко нарубить и замариновать в уксусе на 30 минут.
3Селедку почистить, отделить филе от костей, нарезать мелкими кусочками.
4Выложить слой картошки, смазать майонезом.
5Также сверху выложить селедку, лук, морковь, свеклу. Все слои смазывать майонезом.
6Сверху смазать майонезом.
7Охладить и дать пропитаться.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Крудо из креветок в имбирном соусе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0