Салат витаминный
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
187
7
11
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
по вкусуВода
100 млРепчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУксус
по вкусуСоленые огурцы
125 гЯблоко
75 гМорковь
90 гЛавровый лист
по вкусуСметана
60 гКорица
по вкусуЗелень
по вкусуМорская капуста
120 гГвоздика
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Морскую капусту отварить, охладить, нашинковать и залить холодным маринадом (для маринада смешать воду, соль, сахар, уксус, корицу, гвоздику, лавровый лист по вкусу) на 8–10 часов или кипятить в маринаде 3–5 минут.
2Затем соединить с натертой морковью, нарезанными тонкими ломтиками оryрцами и яблоками, репчатым луком, заправить солью, перцем, сметаной.
3При подаче украсить измельченным вареным яйцом и зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты