Салат с пастой с тыквой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
501
17
12
99
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Горчица
1 чайная ложкаМолотый черный перец
¼ чайные ложкиСоль
½ чайные ложкиПетрушка
20 гЧеснок
2 зубчикаСушеные помидоры
100 гОливковое масло
1 столовая ложкаЯблочный уксус
2 столовые ложкиЦукини
1 штукаТыква
1 штукаЛистья базилика
35 гСушеный базилик
1 чайная ложкаОливковое масло extra virgin
¼ стаканаСушеный орегано
1 чайная ложкаПаста фарфалле (бабочки)
500 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Варите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте и слейте воду. Смешайте с молотым черным перцем и оливковым маслом.
2Для приготовления заправки добавьте уксус в блендер и закройте крышку. Включите блендер и, добавляйте по очереди в приемное отверстие чеснок, горчицу, орегано, базилик, соль и черный перец. После этого тонкой струёй влейте оливковое масло.
3Смешайте вместе пасту, желтую тыкву, цукини, сушеные помидоры, базилик и петрушку с достаточным количеством заправки.
4На краю тарелки налейте еще некоторое количество заправки для добавки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты