
Салат с куриной грудкой и манговой заправкой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
71
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
580
63
26
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленый салат
1 пучокМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуРедис
2 штукиОливковое масло
2 столовые ложкиАпельсины
½ штукиПомидоры черри
10 штукБальзамический уксус
1 чайная ложкаКуриная грудка
2 штукиМандарины
1 штукаМанго
½ штукиМолотый кайенский перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Грудки промыть, обсушить салфетками, посолить, поперчить и обжарить до готовности на небольшом количестве подсолнечного масла на сковороде. Отставить.
2Для заправки взбить вместе до состояния пюре в блендере манго, апельсиновый сок, оливковое масло, бальзамический уксус и щепотку кайенского перца.
3Выложить в тарелку промытый и высушенный салат, нарезанные черри и редис, отчищенные от пленочек дольки мандарина, сбрызнуть оливковым маслом и посолить. Сверху выложить нарезанную ломтиками куриную грудку и полить манговой заправкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты