Салат летний с томатной заправкой
порций: 5ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
122
3
6
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Репчатый лук
100 гСоль
5 гРастительное масло
30 млПетрушка
15 гЧеснок
15 гБелокочанная капуста
500 гПомидоры
200 гМорковь
100 гСладкий перец
100 гМолодые кабачки
150 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порезать капусту, лук, перец, морковь, кабачки соломкой.
2Томаты разрезать пополам и протереть на крупную терку без кожуры.
3Измельчить зелень и чеснок.
4Смешать все овощи, зелень, чеснок и заправить протертыми томатами и растительным маслом. Посолить по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты