Салат из тунца с апельсинами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
283
16
21
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуЧеснок
1 зубчикПомидоры
2 штукиЛимонный сок
2 столовые ложкиОливковое масло
3 столовые ложкиАпельсины
1 штукаЗеленый лук
50 гКинза
1 пучокОливки
10 штукМолотый белый перец
по вкусуАпельсиновый сок
2 столовые ложкиКонсервированный тунец в масле
1 банкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Мясо консервированного тунца разобрать на небольшие кусочки.
2Помидоры нарезать кубиками, предварительно удалив мякоть.
3Апельсины очистить, удалить пленки и нарезать кубиками.
4Для заправки взбить оливковое масло с лимонным и апельсиновым соками. Добавить мелко порубленные оливки, чеснок, зеленый лук и кинзу.
5Соединить все компоненты, заправить салат. Посолить, поперчить.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты