ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из тунца с апельсинами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
283
16
21
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
2 штуки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Апельсины
1 штука
Зеленый лук
50 г
Кинза
1 пучок
Оливки
10 штук
Молотый белый перец
по вкусу
Апельсиновый сок
2 столовые ложки
Консервированный тунец в масле
1 банка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Мясо консервированного тунца разобрать на небольшие кусочки.
2Помидоры нарезать кубиками, предварительно удалив мякоть.
3Апельсины очистить, удалить пленки и нарезать кубиками.
4Для заправки взбить оливковое масло с лимонным и апельсиновым соками. Добавить мелко порубленные оливки, чеснок, зеленый лук и кинзу.
5Соединить все компоненты, заправить салат. Посолить, поперчить.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.