
Салат из хурмы, мандаринов и сыра дор-блю
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
492
13
41
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
5 столовых ложекДижонская горчица
1 столовая ложкаЗелень
180 гМандарины
2 штукиЧерный душистый перец
по вкусуХурма
2 штукиСыр дорблю
200 гЖидкий мед
1½ столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Хурму порезать дольками.
2Мандарины почистить и разделить на дольки (по желанию отчистить от перепонок).
3Сыр дор-блю поломать руками на крупные кусочки.
4Приготовить заправку: смешать оливковое масло, мёд, горчицу и поперчить по вкусу.
5На тарелку выложить подушку из зелени (я использовала свежий шпинат, так же подойдёт руккола или любой микс-салат), сверху разложить хурму, сыр и мандарины. Полить готовой заправкой.
Совет к рецепту
Количество ингредиентов можно варьировать по вкусу.))
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
неожиданно, получилось очень вкусно! хурму брала сорта типа «ромашка» - плотная и не очень сладкая
Похожие рецепты