
Салат из баранины с базиликом и кунжутом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
345
14
25
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
50 гЧеснок
2 зубчикаПомидоры
2 штукиБазилик
50 гБаранина
300 гКоньяк
3 столовые ложкиКунжутные семечки
1 столовая ложкаСладкий перец
1 штукаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Баранину нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле с чесноком, солью и перцем. За 5 минут до готовности влить коньяк.
2Промыть листья базилика и порубить.
3Сладкий перец нарезать соломкой.
4Помидоры нарезать кубиками.
5Обжарить кунжут на сухой сковороде.
6Соединить мясо с овощами, добавить базилик. Заправить салат коньячным соусом, в котором жарилась баранина.
7Посыпать салат семенами кунжута.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты