Постный коулсло с савойской капустой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
151
2
9
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 чайная ложкаРепчатый лук
80 гСоль
по вкусуКраснокочанная капуста
¼ головкиСавойская капуста
½ штукиКрасный винный уксус
2 столовые ложкиСемена тмина
½ чайные ложкиСвежемолотый черный перец
по вкусуОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Тонко нашинкуйте савойскую капусту, чтобы получилось 3 стакана, красную так же тонко нашинкуйте, чтобы получилось 3 стакана.
2В миске смешайте оливковое масло, уксус, сахар, семена тмина, немного соли и перца. Добавьте обе капусты и 0,3 стакана мелко нарезанного лука. Хорошо перемешайте и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты