Овощной салат с заправкой из фисташек
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
221
9
14
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимон
½ штукиЧеснок
2 зубчикаМорковь
1 штукаФиники
2 штукиДижонская горчица
1 чайная ложкаПомидоры черри
12 штукСоевый соус
½ чайные ложкиКрасный лук
½ штукиСемечки подсолнуха
1 столовая ложкаОгурцы
300 гСалатная смесь «Еда»
150 гНесоленые фисташки
100 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В блендер положить фисташки (лучше всего использовать не просто несоленые, но свежие фисташки, несушеные), подсолнечные семечки, чеснок, дижонскую горчицу, добавить соевый соус, сок половинки лимона, финики и 150 мл воды.
2Превратить на большой скорости вращения блендера все это в однородный соус.
3Нарезать помидоры черри на половинки, смешать их с салатной смесью, тертой на крупной терке крупной морковью, нарезанным тонкими полукольцами красным луком, давленым чесноком и огурцом, нарезанным тонкой соломкой.
4Залить салат соусом и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты