ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Овощной салат с заправкой из фисташек

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
221
9
14
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимон
½ штуки
Чеснок
2 зубчика
Морковь
1 штука
Финики
2 штуки
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Помидоры черри
12 штук
Соевый соус
½ чайные ложки
Красный лук
½ штуки
Семечки подсолнуха
1 столовая ложка
Огурцы
300 г
Салатная смесь «Еда»
150 г
Несоленые фисташки
100 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В блендер положить фисташки (лучше всего использовать не просто несоленые, но свежие фисташки, несушеные), подсолнечные семечки, чеснок, дижонскую горчицу, добавить соевый соус, сок половинки лимона, финики и 150 мл воды.
2Превратить на большой скорости вращения блендера все это в однородный соус.
3Нарезать помидоры черри на половинки, смешать их с салатной смесью, тертой на крупной терке крупной морковью, нарезанным тонкими полукольцами красным луком, давленым чесноком и огурцом, нарезанным тонкой соломкой.
4Залить салат соусом и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Китайский салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат с редиской
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Салат с копченой форелью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Легкий салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0