ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Холодный салат со стручковой фасолью

Холодный салат со стручковой фасолью

АВТОР: Юлия Шевченко
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
81
4
3
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Оливки
10 штук
Маслины
10 штук
Зеленая стручковая фасоль
300 г
Помидоры черри
100 г
Оливковое масло
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лимонный сок
50 мл
Прованские травы
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде, остудить.
2Помидоры черри разрезать на половинки, посолить, сбрызнуть оливковым маслом, выложить на противень и поставить минутки на 4–5 в разогретую духовку. Охладить.
3Оливки и маслины разрезать на половинки.
4Приготовить заправку — смешать оливковое масло, соль, черный перец, прованские травы и сок лимона.
5Смешать все ингредиенты, заправить.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пирожки с капустой
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
0
0
Котлеты из лосятины
Автор: Валентина
10 порций
50 минут
0
0
0
Малосольные огурцы в пакете
Автор: Еда
6 порций
10 минут
0
0
0