ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фунчоза с тунцом

Фунчоза с тунцом

АВТОР: Stasy
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
12
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
814
21
43
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
4 столовые ложки
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Помидоры черри
10 штук
Консервированный тунец в собственном соку
1 банка
Соевый соус
1 столовая ложка
Красный сладкий перец
1 штука
Фунчоза
200 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Фунчозу заливаем кипятком на 5 минут.
2Помидоры режем вдоль пополам, перец — тонкой длинной соломкой. Обжариваем на одной ложке оливкового масла.
3Добавляем овощи к фунчозе.
4Для заправки смешиваем 3 столовые ложки оливкового масла, горчицу, соевый соус, лимонный сок, солим и перчим.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Крудо из креветок в имбирном соусе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0