
Фруктовый салат с зеленым перцем и фундуком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
314
3
27
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
щепоткаУксус
2 столовые ложкиРастительное масло
4 столовые ложкиПетрушка
½ пучкаЗеленый перец
1 штукаГруши
2 штукиГрейпфруты
2 штукиФундук
10 штукРубленая петрушка
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Груши очистить, разрезать на 8 частей и удалить сердцевину. С грейпфрутов острым ножом снять толстый слой кожуры, затем очистить от пленок мякоть. Стручок перца разрезать на 4 части, удалить сердцевину, вымыть и нарезать тонкой соломкой.
2Налить в салатницу уксус, растительное масло, добавить щепотку соли, перец, измельченные фрукты и все тщательно перемешать. Нарезать кружочками лесные орехи и посыпать ими салат. По краям блюда выложить листья зеленого салата и все посыпать мелкорубленой петрушкой.
Совет к рецепту
Для торжественных случаев подать как закуску, на ужин гостям.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты