Французский салат из курицы
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
586
27
47
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуБелокочанная капуста
1 штукаМорковь
1 штукаКрасный лук
1 головкаСыр фета
100 гОливки
2 столовые ложкиСтебель сельдерея
1 штукаФенхель
1 головкаРисовый уксус
1 столовая ложкаПрошутто
120 гРубленая петрушка
100 гКрасный перец хлопьями
1 чайная ложкаОливковое масло extra virgin
1 стаканСушеный орегано
1 чайная ложкаСушеные листья чабреца
щепоткаКурица гриль
350 гУксус из шампанского
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Готовим заправку. В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус из шампанского, рисовый уксус, орегано, чабрец и перец чили.
2Нарежьте курицу, нашинкуйте капусту и фенхель. Сельдерей нарежьте тонко по диагонали, морковь нарежьте соломкой. В большом блюде смешайте курицу, капусту, сельдерей, морковь, фенхель, нарезанный тонкими кольцами лук. Влейте заправку и приправьте солью и перцем. Салат выложите на тарелки, украсьте листьями фенхеля, нарезанной прошутто, оливками, посыпьте сыром фета и листьями петрушки. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты