
Февральский салат со свеклой и сельдереем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
49
2
0
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
по вкусуСвекла
3 штукиСалат айсберг
100 гСельдерей
3 стебляСвежевыжатый лимонный сок
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Свеклу сварить или купить уже вареную в магазине.
2Нарезать свеклу крупными кубиками.
3Нарезать 3 палочки сельдерея кусочками в 3-4 миллиметра.
4Порвать на кусочки салат, желательно айсберг, т.к. он сочнее на мой вкус.
5Посолить, выжать в салат около чайной ложки лимонного сока. Перемешать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты