ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Февральский салат со свеклой и сельдереем

Февральский салат со свеклой и сельдереем

АВТОР: Alesya Shcherbina
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
49
2
0
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
по вкусу
Свекла
3 штуки
Салат айсберг
100 г
Сельдерей
3 стебля
Свежевыжатый лимонный сок
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Свеклу сварить или купить уже вареную в магазине.
2Нарезать свеклу крупными кубиками.
3Нарезать 3 палочки сельдерея кусочками в 3-4 миллиметра.
4Порвать на кусочки салат, желательно айсберг, т.к. он сочнее на мой вкус.
5Посолить, выжать в салат около чайной ложки лимонного сока. Перемешать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Овощной салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0
Капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Салат с редисом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
15 минут
1
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.