ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с креветками и сыром

Паста с креветками и сыром

АВТОР: Mary Aletskaya
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
331
34
19
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Креветки
500 г
Макароны
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Твердый сыр
150 г
Сметана
200 г
Сушеная зелень
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Лук-порей
1 головка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разморозить морепродукты кипятком.
2Почистить креветки.
3Поставить вариться макароны.
4Поставить на огонь сковороду с оливковым маслом.
5Нарезать лук-порей, обжарить на сковороде в течение 1 минуты.
6Измельчить чеснок, добавить к луку, обжарить в течение 30 секунд.
7Добавить креветки и обжарить в течение 2 минут.
8Залить сметаной и тертым сыром.
9Смешать макароны с содержимым сковороды. Перемешать. Сбрызнуть соком лимона. Украсить зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
3
1
0
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
2
0