Открытая лазанья со сладкими помидорами и морепродуктами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
567
71
14
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуЧеснок
2 зубчикаМаслины
150 гОливковое масло
20 млМорская соль
по вкусуКрасный лук
1 головкаКальмары
310 гКонсервированные помидоры
800 гМоллюски
400 гРубленая петрушка
20 гМидии в ракушках
400 гГотовые сухие листы лазаньи
12 штукЯчмень
55 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В большой сковороде на оливковом масле обжаривать мелко порезанную красную луковицу с измельченным чесноком, добавьте ячмень, томаты и оливки, варите на медленном огне 30 минут.
2Добавьте мидии и моллюски, перемешайте, дождитесь пока все ракушки не раскроются (все нераскрывшиеся мидии и моллюски нужно вытащить).
3Закиньте мясо кальмара (очищенного) и варите 1 минуту, затем вытащите его. Положите пластины для лазаньи в кипящую подсоленную воду.
4Посолите и поперчите соус со смесью из морепродуктов, добавьте петрушку и 5 ложек оливкового масла: паста станет немного блестящей. Перемешайте пасту с соусом и подавайте на стол.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты