Лазанья болоньезе из свежего теста
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
823
45
47
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Вода
200 млРепчатый лук
2 головкиКуриное яйцо
3 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
50 млЧеснок
3 зубчикаПомидоры
4 штукиМорковь
1 штукаПшеничная мука
500 гЗелень
1 пучокГовяжий фарш
1000 гТертый сыр
400 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте муку, яйца, масло и воду. Полученное тесто раскатайте в тонкий пласт и разрежьте на несколько одинаковых листов.
2Все овощи и зелень измельчите и обжарьте с фаршем, посолите, поперчите.
3На дно формы выложите слой фарша, затем лист лазаньи, затем снова фарш и так далее.
4Каждый слой лазаньи посыпайте сыром.
5Запекайте лазанью в духовке 30 минут при температуре 190 градусов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты