Жареный рис с копченой колбасой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
661
19
21
99
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
щепоткаРастительное масло
по вкусуЧеснок
1 зубчикЗеленый перец
1 штукаПаприка
¼ чайные ложкиКопченая колбаса
100 гРис басмати
250 гСушеный тимьян
½ чайные ложкиСушеный орегано
½ чайные ложкиЛук
1 головкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нагреть на сковороде 1 ложку масла, а затем положить в достаточно разогретое масло лук и перец, около 5 минут жарить до мягкости.
2Добавить чеснок и колбасу – варить на пару около 5 минут, чтобы все стало достаточно мягким.
3Если есть вкусные травы и специи, то можно добавить, так даже будет вкуснее и ароматнее.
4Добавить приготовленный рис и все хорошо перемешать.
5Подавать пока все горячее.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты