
Жареный картофель с опятами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
103
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
166
7
2
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиКартофель
6 штукМорская соль
по вкусуМасло из виноградных косточек
по вкусуЗамороженные опята
500 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мелко нарезать лук и пассеровать.
2Добавить размороженные опята и обжаривать с луком.
3Картофель нарезать соломкой и добавить к опятам, посолить и жарить до готовности.
Совет к рецепту
Жареная картошка с опятами — любимое блюдо из моего детства.
Приготовить жареную картошку с опятами очень просто.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты